首頁 - beat365体育亚洲官网在线

 
beat365体育亚洲官网在线党委组织学生党员骨干赴胶东开展党史学习教育
发布时间:2021-11-29  [ 阅读:10次   |   添加:蒲帅 ]


本站讯 11月25日,beat365体育亚洲官网在线党委组织学生骨干20余人赴许世友将军在胶东纪念馆、中国地雷战爱国主义教育基地开展党史学习教育,用身边的红色资源让广大学生切身感受党史百年历程、巨大变化、辉煌成就。

材料学院党员首先到位于战场泊村的许世友将军在胶东纪念馆,通过馆内陈列的实物史料、历史照片等,大家了解了许世友将军在胶东的传奇戎马生涯、与胶东人民的浓厚情谊和胶东抗战部队发展壮大、浴血奋战的历史,重温那段艰苦卓绝的斗争历史让党员们切身体会了先辈们英勇奋战,保卫家园的战斗精神。随后,党员们还到中国地雷战爱国主义教育基地学习了解抗日战争时期海阳人民自制地雷抗击日寇保家卫国的英勇事迹。

材料学院党委以党史学习教育为契机,依托“有材有料”青马工程训练营,加强对学生党员骨干培养,强化对重点学生骨干理论武装,借助实地研学等方式,促使学生骨干从党史中汲取奋进力量,涵养艰苦奋斗品格。



图文:吴晗



 
 
Baidu
sogou