首頁 - beat365体育亚洲官网在线

 
beat365体育亚洲官网在线党委召开2021年度党支部书记述职评议会
发布时间:2021-12-31  [ 阅读:18次   |   添加:蒲帅 ]

本站讯 12月28日,beat365体育亚洲官网在线党委召开2021年度党支部书记述职评议会。学院所有教工和学生党支部书记参加述职,学院党委委员、党政联席会成员、党员代表、群众代表参与评议。

会上,党支部分别从党支部委员会建设情况、支部学习和工作制度落实情况、发展党员工作情况、落实基层党建工作责任、开展党史学习教育、落实“三会一课”制度、推进支部建设等方面进行了详细汇报,并认真分析存在的问题,提出下一步工作思路和改进举措。

述职现场采取一述一评的方式,学院党委书记张庆德、党委副书记郭金明代表学院党委逐一点评,充分肯定基层党组织一年来的工作,尤其是党史学习教育方面取得的突出成果。同时,要求各支部注重按照工作规范化的要求不断强化党支部政治建设,增强组织活力,结合党支部实际着力形成各自活动品牌,争创样板党支部,发挥党支部战斗堡垒作用

党支部是基层党组织的基本单元是确保党的路线方针政策和决策部署贯彻落实的基础,承载着党的建设新的伟大工程与时俱进的全部内容,要按照习近平总书记指出“要把全面从严治党落实到每个支部、每名党员”各党支部书记要坚持高标准、严要求,把2022年的基层党建工作抓得更紧、更实、更有成效。

  

图文:刘杰 蒲帅


 
 
Baidu
sogou