首頁 - beat365体育亚洲官网在线

 
材料学院开展2021年度领导班子和领导干部年度述职述廉和民主测评工作
发布时间:2021-12-31  [ 阅读:10次   |   添加:蒲帅 ]

本站讯 12月30日下午,按照学校要求,beat365体育亚洲官网在线召开2021度领导班子和领导干部年度述职述廉和民主测评大会。会议由学院党委书记张庆德主持,学院全体教职工和学生代表参会。

会上,院长王昕代表学院领导班子从党的建设、人才培养、学科建设、师资队伍、学生工作等方面向全院教职工及学生代表做了全面述职。随后班子其他成员分别做了个人述职。大会组织参会人员填写《中层领导班子2021年度考核民主测评票》和《中层领导干部2021年度考核民主测评票》,参会人员分别对中层领导班子和中层领导干部以无记名方式进行测评。会上,还对学院科级及以下职员进行了民主测评。

大会最后,学院就近期的工作做了进一步的安排与布署

图/文 颜晴 张圣雪 蒲帅 


 
 
Baidu
sogou