首頁 - beat365体育亚洲官网在线

 
材料学院召开2021年度民主生活会
发布时间:2022-01-16  [ 阅读:133次   |   添加:蒲帅 ]

本站讯 1月13日下午,材料学院党委在211会议室召开学院中层领导干部2021年度党史学习教育专题民主生活会。学校党委副书记、纪委书记杨茂椿,学院全体中层领导干部、学院办公室主任、团委书记参会,会议由学院党委书记张庆德主持。

杨茂椿肯定了学院民主生活会的会议准备情况,他认为学院民主生活会会前准备充分,程序规范,领导班子和成员的检视剖析材料都能严格按照学校的要求进行撰写,特别是班子的剖析材料,能够真正的从五个方面,根据会前征求意见和谈心谈话发现的问题,结合学院实际情况进行检视剖析,比较到位,今后的整改措施也比较具体。他认为材料学院党委扎实开展党史学习教育,贯彻党的十九届六中全会精神,弘扬伟大建党精神,较好地落实了“我为师生办实事”等上级要求和部署。杨茂椿希望学院党委借此专题民主生活会之际,以史为鉴,汲取百年党史智慧,在“十四五”推动之年,科学统筹,认真谋划,为建设一流大学贡献材料学院力量。

张庆德代表学院领导班子作检视剖析发言,从会前准备的相关情况,到“党史学习教育”专题民主生活会的整体部署等,并按照程序汇报了学院中层领导班子对照检查出的问题、问题产生的原因分析、今后努力方向和整改措施。随后,班子成员依次作了个人对照检查发言;每人发言后,领导班子其他成员依次对其开展批评发言。领导班子成员都能做到结合个人思想、学习和工作实际,盘点收获、检视问题、深刻剖析。对其他成员的批评都能从具体事情、具体问题入手,从完善个人政治、思想、作风多提建设性意见,力求促进整改提高。

杨茂椿认为这是一次较高质量的民主生活会,大家都能严肃认真地开展批评与自我批评,实事求是,开诚布公,也取得了实实在在的效果。

最后,张庆德代表学院领导班子作总结发言,学院领导班子和班子成员接下来将会继续对检视出来的问题严抓整改,学院领导班子接下来一定会积极服务师生,共同为学院的建设发展而努力。

/图 刘杰 侯钧贺 李岩 推瑞


 
 
Baidu
sogou